Solid Gold 670

Votre émission de variété anglo-saxonne !



Album de la semaine :

« Soul 67′ « 

Renee Wilkin

L-Abe Records  (2019)

Tracklist :

Chain of Fools / Renee Wilkin
Knock on Wood / Renee Wilkin
Bernadette / Four Tops
Respect / Aretha Franklin
I’d Rather Go Blind / Renee Wilkin
You’re My Everything / The Temptations
The Beat Goes On / Sonny and Cher
Soul Finger / The Bar-Kays
Ain’t No Mountain High Enough / Renee Wilkin
Soul Man / Sam And Dave
To Sir With Love / Lulu
Tell It Like It Is / Aaron Neville
You Keep Me Hangin’On / Renee Wilkin
Happy Together / The Turtles
Your Precious Love / Renee Wilkin
Georgy Girl / The Seekers
Reach out I’ll Be There / Renee Wilkin
Friday On My Mind / The Easy Beats
You Are My Sunshine / Etta James
All You Need Is Love / Beatles
Since I Fell for You / Renee Wilkin
Girl, You’ll Be a Woman Soon / Neil Diamond
Don’t Sleep in the Subway / Petula Clark
Gimme Little Sign / Brenton Wood
I Say a Little Prayer / Renee Wilkin
I Was Made To Love Her / Stevie Wonder
A Whiter Shade Of Pale / Procol Harum
(There’s) Always Something There To Remind Me / Dionne Warwick
Ain’t Too Proud to Beg / Renee Wilkin
Dedicated to the One I Love / The Mamas & the Papas
Jimmy Mack / Martha And The Vandellas
It Must Be Him / Vikki Carr
Piece of My Heart / Renee Wilkin
Can’t Take My Eyes Off You / Frankie Valli
Somethin’ Stupid / Frank & Nancy Sinatra
(You Make Me Feel Like) A Natural Woman / Renee Wilkin

Site officiel de Renee Wilkin


Laisser un commentaire